Mentions légales

Editeur du site :  Sami-Promotion

Responsable éditorial :

Antoine Fousse, gérant de la société SAMI PROMOTION. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 29 rue des Montees, 45100 Orléans.

contact ( at )  sami-promotion.com

Hébergeur : Internet Business Booster Site Web :

http://www.internetbusinessbooster.com

Données personnelles: de manière générale, vous n'êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.sami-promotion.com. Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez un formulaire. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser certains services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d'information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d'une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l'utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d'accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Cookies
Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l'utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l'ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d'exploitation et d'autres identifiants techniques ou encore l'adresse URL des connexions, y compris la date et l'heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

Les cookies sont utilisés pour rendre votre navigation plus agréable et pour des statistiques internes ou de mesures d'audience, destinées à améliorer la qualité des services et informations fournis sur le Site, pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires imposées.
Les informations de ces cookies sont conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités évoquées ci-dessus, sauf si vous exercez vos droits légaux dans les conditions décrites ci-après ou si une période de conservation spécifique est autorisée ou imposée par une disposition légale ou réglementaire.
Pendant ladite période de conservation, l'Éditeur met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.
L'accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de Sami-Promotion. Cependant, vous êtes informé(e) que Sami-Promotion peut éventuellement transmettre certaines de vos données personnelles à ses prestataires, chargés contractuellement de l'exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site ou à la fourniture des services proposés sur le Site. Ces différents destinataires n'ont qu'un accès limité à vos données et ont l'obligation de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. Sami-Promotion s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable.

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, vous disposez des droits suivants d'accès et de modification en adressant un email à :
contact @ sami-promotion.com ou par courrier à l'adresse ci-dessus.
En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) ou de toute autre autorité compétente.

 

Contactez-nous